点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:彭丽媛同匈牙利总理欧尔班夫人雷沃伊参观匈中双语学校
首页 > 国际频道> 图片新闻 > 正文
[责编:张倩]

彭丽媛同匈牙利总理欧尔班夫人雷沃伊参观匈中双语学校

[责编:张倩]来源:新华网2024-05-10 07:37

24小时热图
  • 打通生命线 挺进“孤岛村”

  • 在世界屋脊做科研是怎样的体验?

  当地时间5月9日下午,国家主席习近平夫人彭丽媛在匈牙利总理欧尔班夫人雷沃伊陪同下,参观位于布达佩斯的匈中双语学校。

  新华社记者 丁林 摄

  当地时间5月9日下午,国家主席习近平夫人彭丽媛在匈牙利总理欧尔班夫人雷沃伊陪同下,参观位于布达佩斯的匈中双语学校。这是彭丽媛抵达时,雷沃伊和学校校长热情迎接,学生们手持中匈两国国旗夹道欢迎。

  新华社记者 岳月伟 摄

  当地时间5月9日下午,国家主席习近平夫人彭丽媛在匈牙利总理欧尔班夫人雷沃伊陪同下,参观位于布达佩斯的匈中双语学校。这是彭丽媛和雷沃伊在课堂上同学生们亲切交流。

  新华社记者 丁林 摄

  当地时间5月9日下午,国家主席习近平夫人彭丽媛在匈牙利总理欧尔班夫人雷沃伊陪同下,参观位于布达佩斯的匈中双语学校。这是彭丽媛和雷沃伊同学生们合影留念。

  新华社记者 丁林 摄