点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:本年度最后一次日食现身天宇
首页 > 国际频道> 图片新闻 > 正文
[责编:张璋]

本年度最后一次日食现身天宇

来源:新华网2019-12-27 09:44

24小时热图
  • 【互动小游戏】你晒年夜饭,我来送祝福!

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

  • 吴元新:让蓝印花布走进千家万户

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
加载更多

(国际)(1)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在印度尼西亚巴淡拍摄的日环食。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(特古摄)

(国际)(2)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在印度尼西亚巴淡拍摄的日环食。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(特古摄)

(国际)(3)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在印度尼西亚班达亚齐拍摄的日食。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(朱奈迪摄)

(国际)(4)本年度最后一次日食现身天宇

  12月26日,在印度尼西亚雅加达,一个男孩观看日食。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(阿贡摄)

(国际)(5)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在科威特艾哈迈迪省拍摄的日食。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(阿萨德摄)

(国际)(6)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在马来西亚吉隆坡拍摄的日偏食景象。(拼版照片)当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社记者朱炜摄

(国际)(7)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在马来西亚吉隆坡拍摄的日偏食景象。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社记者朱炜摄

(国际)(8)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在马来西亚吉隆坡拍摄的日偏食景象。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(张纹综摄)

(国际)(10)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在菲律宾奎松城拍摄的日偏食景象。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(乌马利 摄)

(国际)(11)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在菲律宾奎松城拍摄的日偏食景象。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(乌马利 摄)

(国际)(12)本年度最后一次日食现身天宇

  这是12月26日在印度新德里拍摄的日偏食景象。当日,一场日环食奇观现身天宇,这是本年度最后一次日食天象。本次日食的环食带从中东地区开始,经印度南端、斯里兰卡,进入东南亚的印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国,最后结束于西太平洋上,这里的人们可以看到美丽的日环食,而环食带以外邻近地区的人们只能看到日偏食。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。新华社发(帕塔·萨卡尔 摄)