点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:美威斯康星州沃索市计划结束对市内打雪仗的长期禁令
首页> 国际频道> 国际要闻 > 正文

美威斯康星州沃索市计划结束对市内打雪仗的长期禁令

来源:中国新闻网2019-12-25 08:31

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新社休斯敦12月24日电美国威斯康星州沃索市议会计划修改一条半世纪前颁布的法令,该法令禁止在城市范围内扔雪球等物体。

  美联社24日消息,该禁令于1962年期间颁布,是《沃索法令》中的一条。该法令称,任何人不得在城市范围的任何建筑物、街道、小巷、人行道、公路、公园、游乐场等公共场所向他人用手或其他方式投掷包括箭、石头、雪球、鞭炮等物体。该媒体称,沃索市议会于16日对该法令进行了讨论。

  据美国哥伦比亚广播电台芝加哥频道报道,日前,一些美国媒体和社交账号指责沃索市不允许人们在城里打雪仗,称其为“美国最糟糕的城镇”,引起外界的广泛关注。

  对此,沃索市副警长马特·巴恩斯发布了一段视频。视频中该市警察正在城内一个广场上打雪仗。巴恩斯出镜表示,近半个世纪以来,该市并没有剥夺小镇居民的这项冬日娱乐活动。事实上,这条法令从来没有禁止人们打雪仗。

  他介绍道,过去15年里,警局就该禁令执行过10次任务。其中,两起事件与扔雪球有关:行人向过往车辆扔雪球。此外,还有多次是人们向邻居的院子里射箭等。

  据《纽约邮报》报道,沃索市的年平均降雪量为56英寸,是全美平均水平的2倍。沃索市计划于2020年1月在市议会全体会议上投票通过该法案的修正案,正式将城市范围内打雪仗合法化。(完)

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
铁路防疫保安全
2020-01-27 09:20
【新春走基层】与山林为伴的星火守望者
2020-01-27 09:15
武汉:减少外出 防控疫情
2020-01-27 09:14
武汉第二座应急医院——雷神山医院开建
2020-01-27 09:12
国家援鄂抗疫医疗队驰援武汉
2020-01-27 09:01
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
加载更多