点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【国际3分钟】老外主持人:阴谋论背后是福奇触动了某些人的利益
首页> 国际频道> 国际要闻 > 正文

【国际3分钟】老外主持人:阴谋论背后是福奇触动了某些人的利益

来源:中央广电总台国际在线2020-08-01 19:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  福奇“被黑”,背后有何玄机?听听老外主持人怎么讲。

【国际3分钟】老外主持人:阴谋论背后是福奇触动了某些人的利益_fororder_微信截图_20200801122339

【国际3分钟】老外主持人:阴谋论背后是福奇触动了某些人的利益_fororder_微信截图_20200801122432

[ 责编:李方舟 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 浙江舟山蚂蚁岛 创新发展大变样

  • 俄罗斯恢复部分国际航班

独家策划

推荐阅读
随着北斗三号的全面开通,可以预见,北斗应用发展定将有更多可能和广阔前景。
2020-07-31 17:44
前几天,政务机构号“我们的太空”在知乎的关注者突破了百万。其实,在知乎的平台上,类似于“我们的太空”这样的专业机构号还有不少,它们被网友亲切地称为“国家队”。正如有的网友所言,“国家队”入驻知乎,是一次成功的“破圈”。
2020-07-31 10:20
结果发现,在社交行为发生时,小鼠前额叶皮层PV阳性神经元动作电位发放率增加,并在网络水平产生低频伽马振荡活动。“单个抑制性神经元可以发放动作电位,而数量众多的神经元群体则可以产生一定频率范围的网络振荡活动,其中低频伽马振荡是指20—50赫兹的网络振荡活动。增加前额叶皮层低频伽马振荡活动可以促进小鼠的社交能力。
2020-07-31 10:20
在内蒙古宁城县道虎沟村的侏罗纪化石层中发现的穗花杉化石 受访者供图   1亿多年前,它与恐龙共生;为了辨别化石的真实身份,科研人员充分利用光学显微镜、扫描电子显微镜、X射线断层无损扫描成像等仪器,对化石展开了进一步研究。
2020-07-31 10:19
香港中文大学的认知神经科学家、该论文的第一作者黄俊文和他的同事并不是第一个提出基因多样性可能推动语言进化的人。在新的研究中,黄俊文和同事对400多名中国粤语区人士进行了听力测试,以确定每个参与者区分粤语6个声调的熟练程度。
2020-07-31 10:18
书院将在人文基础学科和理工基础支撑学科先行探索,打破院系边界、专业边界,构建与大类培养相适应的管理体系和机制。根据公开报道,此次成立的明德书院,承担人文科学试验班第一年的教学管理和学生管理,明理书院则承担理科试验班第一年的学生管理工作。
2020-07-31 10:18
“山大地纬上市是山东大学三年打造三个上市公司的第一步。在山大地纬内部,有着一种独特的企业文化——企业的创业者既是山大教授、博士生导师,又是董事长、总裁,亲密的朋友、师生关系代替了传统的上下级关系。
2020-07-31 10:17
近日,科技日报记者在山东省烟台市山地果园采访时,发现了一棵比上述古树更高大、更古老、挂果量更多的果树——130岁的“果树之王”。山东农业大学教授、山东省苹果良种工程首席专家陈学森告诉科技日报记者,培养长寿果树除了上述条件之外,还要加强土肥水管理,防治树体病虫害。
2020-07-31 10:16
从原子、分子尺度上去了解这类电催化剂的腐蚀与溶出过程,有望对设计合成高效、高稳定性的铂基催化剂提供具体指导。这项研究表明铂能与吸附的一氧化碳发生复杂的相互作用,对于合理地设计合成高效、高稳定性的实用型铂基催化剂提供了重要的依据。
2020-07-31 10:16
种子潜伏在动物体内,可以随着动物活动散布到更远的地方,从而远离它们的母株,避免全部掉落在同一地点带来的竞争压力。如果动物咀嚼过度的话,种子很可能与果肉一起被消化掉,许多植物演化出了不同的策略来提醒动物不要过分咀嚼种子。
2020-07-31 10:16
塑料是一种可以变形的物质,而植物主根与侧根分叉的地方是根系中的薄弱之处,较小的塑料颗粒可以从这个部位跨过屏障,进入根部木质部导管并进一步被传输到茎叶组织。为了验证以上3种观测方式,课题组将生长后的植物茎干切断,再对植物体内涌出的“伤流液”进行分析,最终确认其中已含有微塑料颗粒。
2020-07-31 10:15
据三峡集团最新消息,7月29日14时,三峡枢纽入库流量退至34000立方米每秒,长江2020年第3号洪水已安然通过三峡大坝。应对本轮洪水过程中,三峡枢纽工程有效拦蓄长江上游洪水超35亿立方米,相当于近30个武汉东湖的水量。
2020-07-31 10:14
7月29日,由广东省科学技术厅主办的“分析测试技术与产品在新冠病毒检测中的应用推广专题研讨会”在广州举行。来自分析测试技术与产品研发生产领域的高校、科研机构、医院、企业等专家学者齐聚一堂,围绕疫情防控,在检测技术与产品研发等方面展开探讨。
2020-07-31 10:13
我国研究生教育快速发展,已成为国家创新体系的重要组成部分,践行着“高端人才供给”和“科学技术创新”双重使命。储涛也表示,能否允许部分导师自筹经费培养博士生,为保证研究生培养质量,可以加强事中事后监管,宽进严出,建立导师责任追溯制。
2020-07-31 10:13
这台名叫Cira 02的机器人由埃及工程师马哈茂德·科米开发,可以进行新冠病毒的检测。报告特别认为,疫情将加速机器人、增材制造、物联网、人工智能、生物技术等五大科技发展。随着疫情加剧,全球研究人员和企业都在谋求应用增材制造技术解决物资短缺问题。
2020-07-31 10:13
据英国《新科学家》网站29日报道,美国科学家的一项新研究显示,最近十多年,诺贝尔科学奖一半以上的桂冠“花落”五大研究领域:粒子物理学、细胞生物学、原子物理学、神经科学和分子化学。
2020-07-31 10:12
“雪球地球”(全球冰冻)在地球历史中至少出现过两次,这些冰冻期的原因很大程度仍旧是未解之谜。目前,研究团队的猜测包括火山活动的增加、火山活动向大气中喷射出碎片或云层的形成,曾让地球笼罩在阴影中。
2020-07-31 10:12
从以往到现在,假新闻问题备受关注。从媒体对该问题的广泛报道,到政府成立专门的调查委员会,都一再显示了消除假新闻的决心。但事实上,假新闻一直屡禁不止。如新冠肺炎疫情期间,“有人用5G基站传播病毒”“新冠病毒为人造”等假新闻也曾风靡一时,引发群体性的混乱与恐慌。
2020-07-30 09:46
近日,四川省委十一届七次全会提出,推动成渝地区双城经济圈建设,必须聚焦“一极两中心两地”的目标定位,在西部形成高质量发展的重要增长极,不断增强要素集聚力、产业支撑力、创新驱动力、开放引领力和民生保障力,在新时代推进西部大开发形成新格局中更好发挥支撑带动作用。
2020-07-30 09:45
7月27日,参会者在宁夏种业博览会展览现场了解种子产品。据介绍,石嘴山市是宁夏重要的蔬菜制种基地和蔬菜生产基地,平罗县是农业部首批命名的国家区域性蔬菜良种繁育基地。
2020-07-30 09:44
加载更多