媒体直播:多颗种牙,见证缺牙重生

2016-11-11 10:01 来源:华商晨报  我有话说
2016-11-11 10:01:54来源:华商晨报作者:责任编辑:yfs001

康贝佳口腔作为沈阳市敬老文明单位,今年来多次联合沈城各大报媒举办口腔种植牙重要学术活动,为东北种植牙事业的发展起到推动作用。

应医疗服务提升与全民科普要求,本次多家主流媒体联合康贝佳口腔,集结全球知名种植体品牌,为中老年缺牙患者打造“双十一种牙特惠专场活动”,并由韩国种植牙名医崔容硕于12日9时举办多颗种植牙手术直播,当天还将大摆答“蟹”宴,预约到场的缺牙患者,可真切的看清多颗种植牙手术过程,还能与种牙老患者进行一场吃蟹大赛,交流他们的种牙经历。

通过观看手术、品味美食来全面的了解种植牙,本次活动还另设砸金蛋的惊喜环节,并有机会获得沈阳飞三亚的机票一张,现全城邀请60名缺牙患者前来参加,报名电话024-31213333。

中老年多颗牙缺失

定制种牙方案,就是省钱!

传统种植牙“缺一补一”,种植体颗数多、骨量不足的植骨、局部创伤大,费用通常也比较高。随着种植牙技术的不断发展,多颗牙缺失的种植连桥修复方案在临床被广泛运用,就是通过科学合理的设计,种少量的种植体,达到恢复多颗牙缺失的功能,它既延续了传统种植牙的坚固耐用,同时减少了局部创伤,一定程度去避开植骨,大大降低了修复费用。

微创种植技术

种牙不恐惧,晚年更幸福

康贝佳口腔作为全国连锁口腔机构,在进驻沈城近四年的时间里,携手韩国、欧洲齿科发达国家的多位名医,专注中老年人的种植牙技术研究,根据中国人的口腔特点与饮食习惯,结合计算机辅助定位设计、韩式微创种植技术整合运用,精准评估与后期个性化修复方案的定制,坚持做好每一颗种植牙,让遭受缺牙苦恼的中老年患者重享好口福,笑容更自信。

秋冬进补好时机

也是种牙“黄金期”

近来沈城“速冻”降温,让“秋冬进补”再次进入大众视野。可是如果牙齿缺失,不能仔细咀嚼,影响消化吸收,进补就无从说起。秋冬种牙是很好的养生之道,温度和湿度都比较适宜,有助于种牙后的恢复,可以加快种植体和牙槽骨的愈合速度,创口恢复得更好,种植效果更理想。所以一定要抓住秋冬种牙的“黄金期”。

文/王佳

奥齿泰厂商赞助

双11种植牙专场

活动时间11月11-14日

1.预约享免费拍牙片

(原价480元/组)

2.当天免专家手术费

(1000元/颗)

3.韩国奥齿泰种植体种二送一

4.消费满额砸金蛋,赢三亚机票等大奖

5.康贝佳定制礼品一份

报名热线:

024-31213333

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有