安徽舒城一企业爆炸 致2死3伤10人失联

2016-11-10 12:25 来源:汕头日报  我有话说
2016-11-10 12:25:50来源:汕头日报作者:责任编辑:yfs001

新华社合肥11月9日电(记者程士华)8日下午,安徽省舒城县境内一企业发生爆炸事故,导致2人死亡,3人受伤,10人失联。

记者从当地政府获悉,11月8日下午5时15分许,舒城县境内的安徽东风机电科技股份公司厂房发生爆炸事故。截至9日上午10时,从事故现场救出5名伤者,其中有2人伤势较重,送往医院后抢救无效死亡,其余3人正在接受治疗,已无生命危险。另外,还有10人失联。

记者前往事故厂房途中,看到公安部门已经在事故附近区域设置了安全警戒线,值勤民警正在疏导车辆人群,维持秩序。多辆消防车在现场灭火,救护车停在马路两旁,随时待命。多名失联人员家属守候在警戒线外等待着最新的救援消息,有的因过度悲伤晕厥倒地,医护人员随即开展紧急救治。

目前事故原因正在调查中。

[责任编辑:yfs001]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有