点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:被忽略的校园感染?《纽约时报》粗略统计发现:全美270所大学逾6300人感染新冠病毒
首页> 国际频道> 国际要闻 > 正文

被忽略的校园感染?《纽约时报》粗略统计发现:全美270所大学逾6300人感染新冠病毒

来源:央视新闻客户端2020-07-31 18:04

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在美国大学决定是否返校上课及重开校园之际,《纽约时报》29日发表文章指出,新冠肺炎其实早已在校园之内传播。

  美国大学新冠肺炎病例数量多

  《纽约时报》网页截图

  《纽约时报》对全美270所四年制公立大学、精英型研究大学以及属于一级体育联赛的私立大学进行的研究表明,尽管大部分学校尚未开始新的学期,但与学校有关的新冠肺炎感染病例已经超过6300例。

  研究指出,今年夏天,美国华盛顿大学学生会宿舍暴发了新冠疫情,至少136人受到感染。圣路易斯的哈里斯-斯托州立大学有8名教职员工新冠测试呈阳性、校方正在重新评估新学年的开学安排。同时,西卡罗莱纳大学、丹佛大学以及克莱门森大学都同样传出有人感染新冠病毒的消息。而在北卡罗来纳州的阿巴拉契亚州立大学,共有41名在校园工作的建筑工人确诊感染。《纽约时报》指出,目前全美各大学已经有14人因新冠肺炎死亡。

  《纽约时报》表示,美国的大学目前还没有关于新冠病例和死亡的标准化报告方法,而且这些信息也没有在全国范围内被公开跟踪。

  在《纽约时报》联系的近1000家机构中,一些机构已经在网上发布了信息,一些机构提供了全部或部分数字,还有一些机构以涉及隐私为由,拒绝回答问题。大多数学校则根本没有回应。

  如果不是因为学术机构本身的报告,校园内的病毒感染情况可能完全不会被注意到,因为美国州或县的官方统计数据中并不会记录校园的病毒感染情况。

  而在那些提供信息的大学中,也有许多大学并没有提供有关病毒感染者是谁、何时患病、该病例是否与更大规模的疫情暴发有关等细节。

  在线课程增加 教授:我们被病毒打败了

  为避免疫情进一步在校园蔓延,越来越多的美国大学开始改变计划,取消面对面教学,转而增加在线课程的比例。加利福利亚州州立大学系统已经将大部分秋季课程转移到了网上。其他一些州,包括爱国者联盟和常春藤联盟的学校,已经决定不举办秋季的运动赛事。

  美国西东大学高等教育教授罗伯特·凯尔钦表示:“我们已经被病毒打败了。”

  全美270所大学逾6300人染疫(图片来源:联合国新闻网)

  华盛顿大学表示,他们将放弃新学期的开学计划,并在线开设全部本科生以及大多数研究生的课程。“我们了解学生们对新学期校园生活的期待,我们也知道,这个消息很令人失望。”

  美国乔治亚大学的大四学生奥布莱恩·摩尔表示,他非常担心自己的同学和老师的安全。他对学生们在八月份返校后能否遵循戴口罩的规则表示怀疑。“如果校园的疫情没有暴发,人们都不会戴口罩。虽然在线课程的效果不如面对面上课,但我仍然希望学校能够保持在线授课,虽然这会影响我的学业,但我认为(在线授课)是正确的事情。”

  《纽约时报》指出,美国大学在决定是否开放时不仅需要考虑本地的新冠疫情,还需要考虑更多的问题。由于大学的学生来自美国各地,因此,即使学校所在地的新冠疫情水平下降,他们也需要权衡整个国家的疫情水平再作出决定。

  监制 | 王姗姗 张鸥

  制片人 | 王薇

  主编 | 李瑛

  编辑 | 张沫

[ 责编:李方舟 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 浙江湖州:秋风起 稻谷香

  • 阿富汗南部路边炸弹爆炸致5人死亡

独家策划

推荐阅读
已知的物理定律表明,从现在起到大约10100年后,恒星将停止诞生、星系将变暗,甚至黑洞也将通过霍金辐射的过程蒸发,只留下简单的亚原子粒子和能量。
2020-08-14 10:23
康乐院士团队通过分析群居型和散居型飞蝗的体表和粪便挥发物,在35种化合物中鉴定到了一种由群居型蝗虫特异性挥发的化合物4VA。
2020-08-14 09:51
塑料垃圾对生态环境造成了巨大危害,对人类健康也产生巨大的威胁,发展新一代可持续塑料替代材料迫在眉睫。该薄膜在250℃下仍能保持结构和性能稳定,在极端环境下具备比塑料薄膜更为优异的服役性能。
2020-08-14 09:50
基于研究中发现的“警戒范围”,在进一步的验证中,研究团队根据动物大小和来袭速度,模拟仓鸮、蜻蜓、苍蝇等动物对小鼠的视觉刺激。
2020-08-14 09:49
在加载空间方面,最大净试验空间长9.1米、宽6.6米、高10米,垂向可实现0.5米至10米的连调,是全球加载空间最大的工程结构实验设备,也是唯一可进行多个足尺隔震支座联合加载试验的设备。
2020-08-14 09:48
我国科学家在异型花柱植物交配系统演变研究中取得重要进展。异交向自交的转变,通常被认为是被子植物交配系统演变的整体趋势。
2020-08-14 09:48
湖南省则通过科学调度各大水库,与三峡水库协同,一道拦洪削峰,尽量避免洞庭湖水系洪水与长江洪水叠加,为洞庭湖及长江中下游减压。
2020-08-14 09:46
俄罗斯科学院西伯利亚分院生物物理研究所科研人员认为,未来宇航员执行长期太空任务期间,一种将麦秸变为小麦肥料的方法,可以解决植物废料的难题,并减少宇航员对外部补给的依赖。
2020-08-14 09:45
据物理学家组织网12日报道,一个国际科研团队借助阿塔卡马大毫米/亚毫米阵列(ALMA),揭示了距地球约120亿光年的一个星系的“庐山真面目”。
2020-08-14 09:42
法国巴黎公立医院集团(AP-HP)和巴黎—萨克雷大学的研究人员,针对因新冠肺炎而住院的患者进行研究表明,哮喘患者感染新冠肺炎后并没有病症加重的风险。
2020-08-14 09:40
英国《自然》杂志12日发表一项新冠疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床试验中期报告,显示候选RNA疫苗BNT162b1能在18—55岁健康成年人中诱导产生强有力的免疫应答。
2020-08-14 09:39
研究团队使用这些机器学习模型,从包含2亿种化学物质的数据库中筛选出了1000多万种小分子,并确定了能最有效靶向与新冠病毒蛋白相互作用的65种人类蛋白的化合物。
2020-08-14 09:39
磷元素是地球生命的基础,但其在宇宙中较为少见。团队总结称,此次如果没有天文学家和计算机专家的紧密跨学科合作,就不可能有如此令人意外和非同寻常的发现。
2020-08-14 09:37
中国科学院高能物理研究所东莞分部研制的我国首台加速器硼中子俘获治疗实验装置成功通过评审,并启动首轮细胞实验和小动物实验,为开展临床试验做好了前期技术准备。
2020-08-14 09:36
截至今年8月,我国自主研制并发射了7颗海洋卫星,与法国联合研制并发射1颗;9月和11月发射2颗;明年发射2颗;已经立项2颗;正准备立项5颗。
2020-08-14 09:35
该研究为非平坦表面上构建金属纳米间隙结构提供了一种新的方法,有望将基于微流体的表面增强拉曼光谱检测技术应用于精准医疗、实时在线检测等领域。
2020-08-14 09:33
比如看到某件大衣穿在某个明星身上,就会脑补出如果它穿在自己身上,走路带风、霸气侧漏的感觉;购物前直至付款那一刻的快乐,很多时候就是自己脑补出来的快乐。
2020-08-13 09:45
“食品添加剂是调味、保质的需要,现代食品生产加工离不开食品添加剂,真正‘零添加’的食品几乎不存在,所谓‘零添加’只是商家宣传的伎俩。
2020-08-13 09:43
如果早上自然醒来,继续赖床,就会重新进入一个90分钟的睡眠循环,所以赖床30分钟或40分钟醒来后,反而会让人变得无精打采,甚至还会头晕恶心。
2020-08-13 09:42
此次由6部委联合创建绿色社区,有助于实现齐抓共管共创,为建立健全社区人居环境和整治机制创造可能。
2020-08-13 09:41
加载更多