点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:婚礼不停!一对菲律宾新人在火山喷发当天举行婚礼
首页> 国际频道> 国际要闻 > 正文

婚礼不停!一对菲律宾新人在火山喷发当天举行婚礼

来源:中国新闻网2020-01-13 11:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网1月13日电据美国有线电视新闻网(CNN)报道,12日,位于菲律宾北部的塔阿尔火山开始剧烈活动,但一对新人仍然举行了婚礼。当时,在这对新人的身后,火山喷发出的火山灰已经直冲云霄。

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)社交网站截图。

  据报道,奇诺(Chino)和凯特·沃弗洛(Kat Vaflor)是在距塔阿尔火山(Taal)10英里的地方举行婚礼,婚礼摄影师兰道夫·埃文用照片为这对新人纪录下了神圣一刻,照片显示,这对新人的头上似乎还漂浮着火山灰。

  埃文称:“我们其实很紧张,因为在工作的时候,我们一直在查看社交媒体上关于火山喷发的最新消息。因此,我们实际上已经注意到了实时发布的警告和不断升级的(威胁)等级。”“我们还谨慎地讨论了,在最糟糕的情况下,我们应该做什么。”

  埃文说,当这对新人说“我愿意”时,参加婚礼的每个人都保持“冷静”。婚礼举办地随后贴出了这对新人的照片,并写道:“婚礼还在继续!”

  当地时间12日下午,位于菲律宾北部的塔阿尔火山开始剧烈活动,并喷出大量火山灰。菲律宾火山地震研究所建议火山附近地区居民,尽快进行疏散、撤离。

  菲律宾火山地震研究所表示,这座火山的火山活动“迅速升级”,持续喷发活动在火山口上方6到9英里处产生了火山灰羽。该机构还提高了警戒级别,表示可能在数小时到数天内,或将发生危险的熔岩喷发。

[ 责编:张倩 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
铁路防疫保安全
2020-01-27 09:20
【新春走基层】与山林为伴的星火守望者
2020-01-27 09:15
武汉:减少外出 防控疫情
2020-01-27 09:14
武汉第二座应急医院——雷神山医院开建
2020-01-27 09:12
国家援鄂抗疫医疗队驰援武汉
2020-01-27 09:01
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
加载更多