正在阅读: 波音公司称对737 MAX-8机型安全性充满信心
首页> 国际频道> 国际要闻 > 正文

波音公司称对737 MAX-8机型安全性充满信心

来源:中国新闻网2019-03-13 09:03

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新社休斯敦3月12日电美国波音公司12日发表声明称,波音公司将安全放在第一位,公司对737MAX-8机型的安全性充满信心。

  波音公司当日在官网上发表声明称,我们对一些民航监管机构和客户的行动表示理解,他们采取的是他们认为的最适合其市场的操作。公司将继续向其提供这一机型的信息。

  声明还表示,美国联邦航空管理局(FAA)目前并没有提出采取下一步举措的要求,而依据该公司当前掌握的信息,暂不对运营商发布任何新操作指南。

  据《华盛顿邮报》报道,737MAX-8机型客机已在五个月之间接连发生两起致命坠机事故,共造成346人遇难。

  另据此前多家媒体消息,中国、印度尼西亚、新加坡、澳大利亚等航空监管机构日前已宣布暂时停飞所有波音737MAX-8机型客机。12日,欧洲航空安全局也发布了停飞通知。

  据《今日美国》报道,目前美国政界出现不少声音呼吁美国联邦航空管理局临时停飞这一机型客机。

  12日下午,美国白宫发言人桑德斯在福克斯新闻节目中表示,目前尚处于事故调查初期,这需要一个过程。“我们将与交通部、美国联邦航空管理局保持联系,并适时做出决定”。

[ 责编:张倩 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 印尼东部洪灾死亡人数上升至79人

  • 山东青岛候鸟迁徙过境胶州湾 成壮观过境潮

独家策划

推荐阅读
3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在检查蜂箱状况。春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。
2019-03-19 10:59
这是香格里拉市纳帕海自然保护区的风光(3月14日摄)。新华社记者 胡超 摄  这是香格里拉市巴拉格宗景区的雪后风光(3月16日无人机拍摄)。
2019-03-19 09:19
3月18日,在印度尼西亚巴布亚省森塔尼,人们涉水前行。印度尼西亚抗灾署18日通报,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致79人死亡。印度尼西亚抗灾署18日通报,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致79人死亡。
2019-03-19 08:59
3月17日,在爱尔兰首都都柏林,人们参加圣帕特里克节游行。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。每年3月1