泰媒:普吉翻船事故遇难人数升至44人 仍有3人失联

2018-07-10 17:54 来源:中国新闻网 
2018-07-10 17:54:27来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网7月10日电据泰国网报道,7月10日,普吉府尹诺拉帕作为救援中心指挥官在发布会上表示,普吉“凤凰号”翻船事故目前已导致44人遇难,另外还有3人失联。

  据报道,诺拉帕表示,7月9日至10日期间,在甲米皮皮岛、绿岛海域及罗达兰湾礁石处分别发现了3名遇难者遗体,已被确认是普吉沉船事故遇难者。至此,普吉“凤凰号”翻船事故共导致44人遇难,另外还有3人失联。

  据诺拉帕透露,目前“凤凰号”及“艾莎公主”号两名船长已被拘留追责,事故原因还在调查中。

  此外,普吉府尹还表示,案发当日一对俄罗斯夫妇驾驶摩托艇出海遇险获救后,摩托艇老板被罚1000铢,目前2名俄罗斯游客已回国。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有