English


身穿婚纱、脚踩球鞋:踢“世界杯”,她们是认真的

2018-07-03 09:06 来源:中国新闻网 
2018-07-03 09:06:45来源:中国新闻网作者:责任编辑:张倩

  中新网7月3日电穿上婚纱,脚踩球鞋,挽上头发,然而她们并不是要参加婚礼。据外媒报道,当地时间6月30日,一些身着精致婚纱的俄罗斯女子走上了足球场,在俄世界杯主办城市喀山进行了一场酣畅淋漓的足球友谊赛,充分展示了她们对这项运动的热爱。

  当天,“新娘们”身着拖地长裙、脚踩跑鞋,“全副武装”地走上了足球场。据悉,她们被分成了5组,在沙砾和碎石地上进行了比赛。

  据一名参赛“选手”古纳兹·沙里波娃称,“我们打扮的很漂亮,但感觉不太舒服”。据悉,在此之前,她从未踢过足球赛,但在此次足球赛中,她所在的队伍却赢得了比赛。

  一个球队的守门员Maryana Raznogorskaya说,“这不仅是一个男人的游戏”,“最重要的是友谊和团结”。

  据报道,赢得比赛最终胜利的队伍赢得了一个“世界杯奖杯”,当然,该奖杯是由鲜花做成。

  2018年俄罗斯史上首次主办世界杯。据悉,足球赛于6月14日至7月15日在俄罗斯11个城市的12个体育场举行。

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有