摩洛哥男子冒充总理成功订餐 主厨还请他签了名

2018-06-27 08:37 来源:环球时报 
2018-06-27 08:37:20来源:环球时报作者:责任编辑:张倩

  【环球网综合报道】250万球迷一起来俄罗斯看世界杯,预订餐桌变成了一件难事。据俄新社24日报道,一名摩洛哥男子让爸爸打电话预订俄罗斯的一家热门餐厅,却因餐厅全部订满遭到拒绝。几分钟后,他再次致电餐厅,称自己是摩洛哥总理,结果工作人员真给他腾出了空桌。

  这名男子在推特上说,餐厅不仅为他和家人安排了VIP餐桌,主厨还请他在盘子上签名,然后合影留念。他还贴了段视频:爸爸跟厨房员工深情握手,然后在一个巨大的餐具上洋洋洒洒签上了 “摩洛哥总理”几个大字。

  有网友表示,这爸爸跟总理长得一点儿也不像,跟上一任倒算是有几分相似。(路鸣)

[责任编辑:张倩]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平开始对卢旺达进行国事访问

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有