English


泰国一老师被指辱骂学生 小学生“起义”要求开除

2018-06-25 08:29 来源:环球时报 
2018-06-25 08:29:31来源:环球时报作者:责任编辑:张倩

  【环球时报综合报道】近日,在泰国南部沙敦府,数十名小学生和家长示威抗议,要求革除一名渎职教师。这场小学生“起义”最终惊动警方到场,涉事教师被停职调查。

  据《泰国时报》22日报道,小学生们手持标语牌,写着“我不想查塔纳教我们”“我不是坏小孩”等字句,包围涉事女教师查塔纳座驾,抗议她懒惰和粗鲁,要求学校将其开除。家长称,查塔纳平日经常粗言秽语、辱骂学生,又用尖锐铅笔戳学生,而且整天只顾打电话而疏于教学。同校教师也表示,她与同事相处不佳。

  报道称,事后,省教育部官员也到学校了解事件,并承诺将展开调查,有结果前查塔纳将一直停职。(路鸣)

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有