English


古巴坠机事故共造成110人死亡 遇难者家属开始辨认遗体

2018-05-21 11:22 来源:央视新闻客户端 
2018-05-21 11:22:45来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:张倩

  古巴坠机事故共造成110人死亡,目前所有遇难者遗体已被运送至位于哈瓦那的法医研究所。遇难人员的家属也陆续前往法医研究所进行遗体辨认。

  遇难者家属:我们来这是参与遗体辨认工作,时间依情况而定,几天或是超过一个星期,我们还不清楚。有关方面正在做DNA检测,其他的事情我们也不清楚。

  遇难者家属:我们正在等待新的消息,因为他们正在进行DNA检测,来辨别身份。

  据悉,有不少遇难者的家属居住在失事飞机原计划前往的目的地——古巴东部城市奥尔金,这些遇难者家属已于18日搭乘政府安排的大巴前往哈瓦那,开始辨认和认领遗体。

  目击者:飞机快撞到民居时突然转向

  目前,调查人员仍在坠机事故现场进行调查,并向当地居民了解事故发生时的情况。有目击者描述了坠机发生时的情景。

  目击者:当时我听到奇怪的声音(飞机引擎噪音),很难听。我看到飞机一侧引擎起火了,飞机不断下落,然后飞行员好像突然看到下面有很多民居,就将机头转向右方,从而避开所有民居,也避免了造成更大的悲剧,不然有可能造成更大伤亡。

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有