俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡

2018-05-17 10:10 来源:新华网 
2018-05-17 10:10:43来源:新华网作者:责任编辑:ysf001

  俄罗斯一全地形车坠入溪流致7人死亡

  新华社圣彼得堡5月16日电(记者鲁金博)据俄罗斯侦查委员会16日消息,一辆全地形车当天在俄罗斯西北部科米共和国坠入溪流,造成车上7人遇难。

  据介绍,这辆履带式全地形车当天载着9人在森林中行驶。驾驶员在穿过一条小溪时错误判断水位深度,致使车辆坠入溪流底部,2人成功自救,7人遇难。遇难者的尸体已被打捞上岸。

  据俄罗斯媒体报道,事故发生地位于离居住点20公里左右的森林沼泽带,当地有着丰富油气资源,俄罗斯卢克石油公司在当地有勘测和开采点。失事车辆可能属于该石油公司的工程承包商。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有