English


印度多地遭强风暴雨袭击 40多人死亡

2018-05-14 10:32 来源:新华网 
2018-05-14 10:32:45来源:新华网作者:责任编辑:ysf001

  新华社新德里5月14日电 据印度媒体报道,印度北方邦、西孟加拉邦和首都新德里地区等地13日晚遭到强风和暴雨袭击,已造成40多人死亡、多人受伤。

  印度报业托拉斯援引印度政府部门的消息报道说,极端天气在北方邦造成至少21人死亡,在西孟加拉邦造成包括4名儿童在内的12人死亡,在安得拉邦有9人死亡。在新德里地区,强风最高时速达109公里,导致至少2人死亡、18人受伤。

  强风和暴雨还导致灾区一些房屋倒塌,许多大树被连根拔起,交通受到严重影响。

  进入5月以来,印度多地遭到暴风雨袭击。5月2日晚,印度北方邦和拉贾斯坦邦等地曾遭遇极端天气,造成134人死亡、400多人受伤。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有