法国巴黎恐袭案致1死4伤 袭击者的朋友被警方带走

2018-05-14 09:56 来源:中国新闻网 
2018-05-14 09:56:47来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网5月14日电 据“中央社”报道,法国巴黎市中心日前发生挥刀攻击案造成1死4伤,法国警方13日在史特拉斯堡(Strasbourg)逮捕嫌犯的一名友人,并且搜索他的住所。

  熟悉本案的一名消息人士指出,凶手阿吉莫夫(Azimov)“来往最密切的友人”,遭到警方逮捕,笔记本电脑遭到查扣。

  报道称,这名年轻人被警方从家中带走,他的脸被头罩遮住。他身穿一件T恤,正面写有“Grozny”(车臣首都格罗兹尼),反面是画有一支突击步枪。

  据悉,凶手阿吉莫夫出生在车臣,他曾在史特拉斯堡居住数年,当地有一个相当大的车臣小区。阿吉莫夫和被捕的友人均生于1997年。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有