俄国防部:俄军警自4月12日起在叙利亚杜马执勤

2018-04-12 14:34 来源:中国新闻网 
2018-04-12 14:34:43来源:中国新闻网作者:责任编辑:张璋

  中新网4月12日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部发布消息称,俄军警人员自4月12日起开始在叙利亚杜马市执勤。

  俄国防部消息称:“从今天起俄罗斯武装力量军警部队在叙利亚杜马市开始执勤。他们是维护城市治安的保障。”

  报道称,目前杜马市的状态正在趋于稳定,城市回到叙利亚政府控制之下。

  杜马市位于叙利亚首都大马士革东郊的东古塔地区。日前有消息称,杜马市发生疑似化学武器攻击。此外,东古塔地区也是叙反政府武装在首都大马士革周边的最后据点。

[责任编辑:张璋]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有