罗马菲乌米奇诺机场获评“全球十佳机场”第九名

2018-04-12 14:20 来源:中国新闻网 
2018-04-12 14:20:27来源:中国新闻网作者:责任编辑:张璋

  中新网4月12日电据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,近日,全球在线旅游产品服务公司(eDreams)发布第八期“全球最佳机场”评选结果,罗马菲乌米奇诺机场首次获评全球十佳第九名。

  据报道,此次eDreams在评选出全球十佳机场的同时,还评出了十个“全球最差机场”。在最差机场中,卡萨布兰卡的穆罕默德五世国际机场,名列“最差”榜首,罗马钱皮诺机场位列第二,柏林泰格尔机场排名第三。

  在此次评选中,新加坡樟宜机场获得全球十佳机场第一名。排名第二的是苏黎世机场,伊斯坦布尔的阿塔图尔克机场排在第三名。

  在eDreams公司的历次评选中,罗马菲乌米奇诺机场曾三度进入最差机场排名前十。近年来,罗马菲乌米奇诺机场通过机场设施改造,提高服务水平,最终赢得了旅客称赞。

  根据此次评选结果,全球最佳机场依次排名为:1.新加坡樟宜机场,2.苏黎世机场,3.伊斯坦布尔阿塔图尔克机场,4.哥本哈根凯斯楚普机场,5.慕尼黑机场,6.杜塞尔多夫机场,7.法兰克福机场,8.马德里巴拉哈斯机场,9.罗马菲乌米奇诺机场,10.伦敦希思罗机场。

  全球最差机场前五名分别是:1.卡萨布兰卡穆罕默德五世国际机场,2.罗马钱皮诺机场,3. 柏林泰格尔机场,4. 柏林舍讷费尔德机场,5. 伦敦卢顿机场。(京莺)

[责任编辑:张璋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有