外媒:涉嫌银行及电汇欺诈 特朗普个人律师遭调查

2018-04-10 10:09 来源:中国新闻网 
2018-04-10 10:09:05来源:中国新闻网作者:责任编辑:袁晴

  中新网4月10日电据外媒报道,了解案情的消息来源称,美国总统特朗普的长期个人律师科恩因涉嫌银行欺诈、电汇欺诈和违反竞选财务法规而受到联邦调查。

  据报道,美国联邦调查局9日突击搜查了特朗普私人律师科恩的办公室、住宅和酒店房间,并收缴了科恩的客户记录及个人财务文件。

  资料图:美国总统特朗普。

  在搜查科恩位于纽约曼哈顿洛克菲勒中心办公室的时候,调查人员带走了科恩的电脑、电话和包括报税表在内的个人财务记录。联邦检察官还带走了科恩同其客户的通讯,其中包括他和特朗普之间的通讯记录。

  报道指出,这次搜查显示“通俄”调查特别检察官米勒和其他检察官对特朗普长期心腹人物的调查升级。此次,联邦检察官根据米勒移送的信息获得了搜查令。米勒正在调查特朗普竞选团队在2016年竞选期间是否与俄罗斯勾结。

  科恩的律师表示,上述调查策略“不适当且不必要”,科恩同政府所有实体都完全合作,已向国会提供数千份文件并发誓作证。

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有