美得州发生可疑包裹爆炸致1死1伤 系月内第二起 _国际要闻 _光明网


美得州发生可疑包裹爆炸致1死1伤 系月内第二起

2018-03-13 08:29 来源:海外网 
2018-03-13 08:29:52来源:海外网作者:责任编辑:张倩

现场图。来源:CBS

  海外网3月13日电据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间12日上午,美国得克萨斯州首府奥斯汀一家中分发生可疑包裹爆炸,造成1人死亡,1人重伤。据悉,这是月内发生的第二起可疑包裹爆炸事件。

  据当地警方称,爆炸发生在周一上午,可疑的包裹爆炸导致1名十几岁的男子死亡,此外,1名40多岁的女性被送往医院,可能会有生命危险。

  警方表示,这是月内发生的的第二起可疑包裹爆炸事件,上一次发生在3月2日,在奥斯汀的一家中,爆炸导致1名39岁的男子死亡。两起爆炸均发生在清晨。

  据悉,当局正在调查两起可疑包裹爆炸事件是否具有关联,上一起案件现已被定性为凶杀案,联邦调查局正在协助奥斯汀警方的调查。(海外网张振)

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有