俄奥伦堡州:将向致71死空难遇难者家属支付抚恤金 _国际要闻 _光明网


俄奥伦堡州:将向致71死空难遇难者家属支付抚恤金

2018-02-12 08:50 来源:环球网 
2018-02-12 08:50:26来源:环球网作者:责任编辑:张倩

  【环球网报道 记者朱佩】据俄罗斯卫星新闻网2月12日报道,俄罗斯总统驻伏尔加联邦管区全权代表巴比奇向记者表示,奥伦堡州政府将向安-148空难每位遇难者的家属额外支付100万卢布。

  俄罗斯交通部长索科洛夫向记者表示,根据联邦法律,所有遇难者家属将获得超过200万卢布的抚恤金。此外还将根据地区规定就该问题采取必要的额外决定。

  根据俄罗斯民航部门的消息称,萨拉托夫航空公司由莫斯科飞往奥尔斯克的703航班安-148飞机于莫斯科时间14时21分从多莫杰多沃机场起飞。据初步消息称,飞机上有65名乘客和6名机组人员。飞机起飞数分钟后在雷达上消失,据莫斯科跨地区交通检察院新闻处的消息称,飞机上所有成员无一生还。

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有