泰晤士河惊现二战时期未爆炸弹 城市机场紧急关闭 _国际要闻 _光明网


泰晤士河惊现二战时期未爆炸弹 城市机场紧急关闭

2018-02-12 08:40 来源:海外网 
2018-02-12 08:40:09来源:海外网作者:责任编辑:张倩

泰晤士河惊现二战时期未爆炸弹 城市机场紧急关闭

英国城市机场

  海外网2月12日电伦敦当地警方在泰晤士河“乔治五世国王”码头发现了疑似二战时期遗留的未爆炸弹,英国皇家海军紧急指示封锁周边地区,派遣专家处理,英国城市机场也因此紧急关闭。

  伦敦城市机场官方推特发布消息称,由于当地警方在泰晤士河乔治五世国王码头发现了疑似二战时期遗留的军用设施,周边214米的地区都被设定为隔离区,伦敦城市机场也紧急关闭。建议所有周一(12日)从城市机场起飞的乘客,不要接近机场,等待进一步通知。

1.png

  目前,伦敦城市机场正在与当地警方及英国皇家海军密切合作。

  当地警方发布的公告显示,警方目前正在处理这个二战遗留武器。据称,警方于当地时间周日(11日)凌晨5点左右接到报警,并出动专家与英国皇家海军赶赴现场,确认了装置的性质,目前正在进行拆除工作。

1518394428361981.png

泰晤士河“乔治五世国王”码头

  当地时间11日晚22点,英国皇家海军指示封锁方圆214米的地区,确保能安全地处理掉二战军事设施,并且保证民众安全。目前,周边道路已被封锁,交通阻塞情况严重。

  另据《镜报》报道,该军事设施是一枚二战时未爆炸的炸弹。

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有