新加坡捣毁跨国卖淫集团 逮捕12名涉案人员

2018-02-12 08:17 来源:环球时报 
2018-02-12 08:17:09来源:环球时报作者:责任编辑:张倩

  【环球时报综合报道】据新加坡《联合早报》11日报道,该国警方近日捣毁了一个跨国卖淫集团,逮捕了12名涉案人员,并对其中10人判处有期徒刑。

  据报道,34岁的新加坡男子金正杰和31岁的越南籍新加坡妇女胡氏碧巴,从2016年开始组织卖淫活动。其间金正杰陆续安排6名新加坡男子与越南籍女子结婚,以此延长她们在新加坡的居留期限。不过,这些年龄介于23岁至34岁的越南女子在新加坡从事的是卖淫活动。为了在新加坡“工作”,她们还向金正杰和胡氏碧巴支付2万新元(1新元约合人民币4.7元)的介绍费,而她们的“丈夫”则获得了3000新元至4700新元不等的报酬。

  警方称,共有14人涉案,其中两人已离境,另外10人已被判刑,还有两人的案件正在审理中。金正杰被判入狱18个月,罚款2.4万新元,胡氏碧巴被判有期徒刑18个月,其他涉案人员被判有期徒刑6个月到15个月不等。(李静)

[责任编辑:张倩]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有