印尼逮捕4名台籍毒贩 运毒一吨或被判死刑

2018-02-11 08:26 来源:海外网 
2018-02-11 08:26:30来源:海外网作者:责任编辑:张倩

毒品和毒贩。

  海外网2月11日电8日,印尼警方在印尼巴淡岛海域截获一台湾渔船,在船上查获一吨毒品,并逮捕4名台籍船员,依印尼法令,4人或被判死刑。

  据台湾《自由时报》报道,印尼警方8日在印尼巴淡岛海域拦截一台湾渔船,在41袋鸡饲料包装的麻袋内,印尼警方起获高达1吨的安非他命毒品,逮捕船长谢来福,船员陈金顿、黄庆安与陈忠男4人,目前关押在印尼巴淡岛海军基地,案件正在侦办中,依过去印尼法令的判刑,4人恐将面临死刑。

  据悉,这是自去年7月台湾地区与印尼警方合作在印尼“安亚”海滩联手缉获1吨安毒后,第2件侦破超过1吨的跨境毒品案件。

  据警方初步调查,毒品应来自缅甸一带,该船因长期滞外停留在公海等待交易,伺机转运至印尼、澳洲、东南亚及台湾地区一带。(海外网张振)

[责任编辑:张倩]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有