【中国共产党与世界政党高层对话会闭幕】世界政党眼中的中国共产党
2017-12-04 15:02 来源:央视新闻客户端 

  在对话会期间,各国政党代表还高度评价了中国共产党。下面我们一起来看一下各国政党眼中的中国共产党。

  菲律宾民主人民力量党总裁皮门特尔:感谢中国共产党,让我们分享你的经验。

  英国剑桥大学政治和国际研究系高级研究员马丁·雅克:为让世界成为更好的地方,做出了卓越的贡献。

  巴拿马主义党总书记 巴尔德拉马:中国共产党以人为本。

  新西兰国家党主席 古德费洛:专注、不断进步、投入。

  墨西哥民主革命党政治战略书记特别代表 安东尼娜:力量、大国、纪律。

  赞比亚爱国阵线莫姆比·菲瑞:开放包容。

  巴基斯坦穆斯林联盟 阿南·法瑞德:奉献、承诺、廉政。

  韩共同民主党党首秋美爱:中国共产党有历史责任,牢记未来使命,并发挥着主导作用。希望我们能加强合作建设美好世界。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开