民调:逾八成美国选民愿意再次投票给特朗普

2017-11-10 09:47 来源:中国新闻网 
2017-11-10 09:47:34来源:中国新闻网作者:责任编辑:丁玉冰

  中新网11月10日电 据俄罗斯卫星网报道,美国政治新闻网站Politico和民调机构Morning Consult联合进行的一项民调结果显示,超过八成美国选民表示愿意再次投票给现任总统特朗普。

资料图:美国总统特朗普。 <a target=&apos;_blank&apos; href=&apos;http://www.chinanews.com/&apos;><p align=

  资料图:美国总统特朗普。 中新社记者 刁海洋 摄

  调查显示,82%的美国选民表示愿意再次投票给特朗普,只有7%的人表示会投票给其他候选人,其余的人则表示无法回答。并且,52%的受访者相信,特朗普能够坐满任期。

  此外,53%的人认为特朗普赢得大选是通过合法方式,而33%的人对此表示怀疑。

  据悉,此次民调于10月26日至30日进行,总共对近2000名选民进行了调查。

[责任编辑:丁玉冰]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开