越南老挝各界:习近平来访将增进友谊深化合作
2017-11-07 20:32 来源:央视综合 

  中共中央总书记、国家主席习近平将于12日至14日对越南、老挝进行国事访问。两国各界人士期待此访能推动中越、中老增进友谊深化合作。

  同饮一江水,命运紧相连。中国和越南比邻而居,政治制度相同,理想信念相同。在社会主义道路上一路走来,两国各自事业取得巨大成就。越南各界人士认为,中共十九大胜利召开后不久,习近平总书记就出访越南,凸显越中关系的重要性。相信此访将成为两党两国关系史上的“里程碑事件”。

  同为全面战略合作伙伴的老挝和中国近年来在各方面务实合作也取得显著成效,尤其是经贸领域合作不断深化。老挝各界期待,习近平此访能让中老务实合作之路越走越宽。

[责任编辑:杨煜]
独家原创

亿万人民共享互联网发展成果

2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上指出,要让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

互联网发展成果看得见、摸得着

回顾一年来网信工作,不负历史和人民重托,交出了一份靓丽答卷。

H5:习近平谈推动网信工作发展的五大关键词

一直以来,习近平都把互联网与中国的前途命运联系在一起思考,布局中国网信事业的发展蓝图。

看习近平引经据典支招网信事业发展

在网信工作中,习近平也曾引用过不少经典古语,习近平引用这些古语来谈网信工作有何深意?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开