菲总统官邸附近发生枪击事件或致1人伤 详情待查

2017-09-26 13:59 来源:中国新闻网 
2017-09-26 13:59:42来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网9月26日电 据外媒报道,当地时间26日,菲律宾总统官邸附近发生一起枪击事件,据报造成1人受伤。目前这起事件的详情正在调查之中。消息称,事发时总统杜特尔特并不在官邸内。

  菲总统官邸一名官员介绍情况称,这起枪击发生在杜特尔特警卫队驻地Malacanang Park,事发地靠近总统官邸。这名官员没有提供进一步信息,但有媒体报道称,这起事件造成1人受伤。

  有不愿透露姓名的总统官邸官员称,枪击发生时,杜特尔特并不在官邸内。

  不过总统发言人就此给出了不同的说法。发言人阿贝拉没有就杜特尔特身在何处进行说明。他表示,枪击事件正在调查之中,事件的性质有待查明,现在发表评论还为时尚早。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开