李在镕案终审:特检组请求法院判其12年有期徒刑

2017-08-07 14:08 来源:中国新闻网 
2017-08-07 14:08:56来源:中国新闻网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  中新网8月7日电据韩联社报道,当地时间7日下午2时,韩国三星电子副会长李在镕和几名前三星集团高管行贿案终审,在首尔中央地方法院举行。

  据报道,上述几人因向前总统朴槿惠和崔顺实提供或试图提供433亿韩元贿赂而被告至法院,法院审理历时160天。

  当地时间8月7日下午,李在镕出席终审判决。(图片来源:韩联社)

  特检组在终审中,请求法院对李在镕判处有期徒刑12年,对其他几名三星前高管分别判处7年有期徒刑和10年有期徒刑,

  据悉,此前,在终审判决前的本月3日和4日,特检组和李在镕方面展开了激烈辩论。

  特检组对李在镕案件表示,通过典型的政经勾结造成腐败罪,严重损害了国民主权的原则和经济民主化这一宪法价值。

  报道指出,法院或将在李在镕拘留期限到期的本月27日前宣判。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开