美媒:喀麦隆一艘军舰沉没 34人失踪3人获救

2017-07-17 19:09 来源:环球网 
2017-07-17 19:09:32来源:环球网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  【环球网报道 记者 任梅子】据美国《华盛顿邮报》7月17日消息,喀麦隆一艘军舰沉没,3人已获救,至少34人失踪。

  喀麦隆国防部长表示,该国一艘军舰在该国大西洋海岸沉没,至少34人失踪。

  约瑟夫·阿索默说,军方已派人前去调查。直升机已经救起三名士兵,还将继续搜索。沉没时船上共有37人,原本是去巴卡西半岛执行常规任务。

  报道称,尼日利亚遵守国际法院的判决,将盛产石油的巴卡西半岛移交给了喀麦隆。尼日利亚军队从上世纪80年代开始占领该区域,这导致其与喀麦隆军方的暴力冲突。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开