伦敦货车冲撞暂未定性为恐袭 嫌犯疑持刀刺伤行人

2017-06-19 11:11 来源:中新网 
2017-06-19 11:11:33来源:中新网作者:责任编辑:杨煜

  中新网6月19日电 据外媒报道,伦敦大都会警方就此前发生的货车冲撞事件表示,目前定性事件是否为恐袭“为时尚早”。

  据报道,当地时间19日,一辆厢型车于伦敦芬斯伯里公园区域冲撞人群,导致10人受伤。另有目击者说,一名男子跳下白色厢型车,至少刺伤一人。

  英国警方称此为“重大事件”,目前有一人遭到逮捕。

  现场目击者称:“我看到有2人或4人一动不动躺着。”据其称,汽车冲撞行人时她在家,听到了人们的喊叫声。

  伦敦医疗救护部门称他们已经向现场派出大批人员进行救援。

  电视台从事发地直播了画面,画面上可见警车和许多人在芬斯伯里公园地铁站旁。

  事发道路交通被关闭。政府要求当地居民选择替代路线。

  (原标题:伦敦货车冲撞暂未定性为恐袭 嫌犯疑持刀刺伤行人)

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开