超梦幻:日本推出“让企鹅飞上天空”展览(图)

2017-06-16 09:28 来源:中国新闻网 
2017-06-16 09:28:49来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网6月16日电 据日媒报道,最近,位于日本东京池袋“阳光水族馆(Sunshine Aquarium)”正在准备一场“让企鹅飞上天空”的展览。

来源:阳光水族馆(Sunshine Aquarium)

  来源:阳光水族馆(Sunshine Aquarium)

  向头顶上的圆形水槽中投入饵料后,企鹅们就会齐刷刷地向左向右游来游去。抬头向上望去,水槽中的企鹅们仿佛在天上游泳,这一奇特的景观让人不禁惊叹。

  据阳光水族馆的宣传部门透露,通过空中水槽让企鹅仿佛在高楼大厦间穿行的展示在全球尚属首次。他们表示,“希望在城市天空中游泳的企鹅能给大家带来一丝凉意”。

  据悉,新展览区将于今年7月12日正式对外公开。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开