美弗吉尼亚州枪击案多人伤 伤者包括国会众院要员

2017-06-15 08:58 来源:中国新闻网 
2017-06-15 08:58:35来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网6月14日电 据外媒报道,当地时间14日早间,美国弗吉尼亚州亚历山大市一个棒球场发生枪击事件,造成多人受伤。伤者中包括美国会共和党众议员史蒂夫 斯卡利斯。

  据报道,事发时,球场内正在进行棒球训练。在训练过程中,一名男子手持长枪对场内人员进行射击,造成至少5人受伤。

  报道称,史蒂夫 斯卡利斯(Steve Scalise)在此过程中臀部中枪,他的一名助手以及两名执法部门官员也身中子弹。有消息称,斯卡利斯没有生命危险。

  据称,枪击事件发生后,一名嫌疑人被控制,尚不清楚此人作案动机。

  报道指出,斯卡利斯是美国会众议院的“重磅人物”,担任多数党党鞭职务。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开