伦敦公寓楼大火仍未扑灭 市长:楼内许多人下落不明

2017-06-15 08:56 来源:中国新闻网 
2017-06-15 08:56:09来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网6月14日电 据外媒报道,当地时间14日,英国伦敦一栋高层公寓楼发生火灾,目前大火仍未完全扑灭。伦敦市长萨迪克 汗此间表示,虽然消防人员奋力施救,但公寓楼里的“许多人”仍下落不明。

  据报道,萨迪克 汗称,目前,公寓楼内的许多人员仍下落不明。不过他也表示,一些人可能是在邻居或朋友的家中避难。

  他还表示,消防人员目前正设法进入公寓楼的更高层,已经取得一定进展。目前,现场专家认为大楼的结构安全。

  伦敦医疗急救部门此前确认,14日发生的高层公寓楼火灾造成50人受伤。伦敦消防局方面则称,火灾造成人员丧生,具体的死亡人数尚无法确定。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开