尼泊尔西部一客车冲出道路致至少10人遇难

2017-06-15 08:59 来源:中国新闻网 
2017-06-15 08:59:27来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新社加德满都6月14日电 (记者 张晨翼)尼泊尔西部代莱克(Dailekh)地区14日下午发生一起客车冲出道路事故,造成至少10人遇难、18人受伤。

  据代莱克地区警方负责人卡基介绍,事故车辆行驶在卡尔那利公路上,后冲出公路并往下掉落。事故具体原因目前尚不可知,但警方推测崎岖的道路可能是该次事故的主要原因。

  据悉,10名遇难者分别为7名成年男性、2名成年女性以及1名未成年人,不过他们的具体身份目前尚未得到确认。此外,伤者已经被送往当地医院救治,其中的一名重伤者会被送至加德满都接受进一步治疗。

  尼泊尔大部分山路路况较差,且很多当地客车车况不佳,交通事故时有发生。(完)

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开