德国慕尼黑一男子夺枪射伤女警 警方称非恐袭

2017-06-14 09:40 来源:中国新闻网 
2017-06-14 09:40:36来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网6月14日电 据外媒报道,德国警方说,13日在慕尼黑近郊一火车站开枪伤人的枪手,不具政治或宗教动机。

当地时间6月13日上午,德国慕尼黑北部的温特弗林(Unterfoehring)轻轨站发生一起枪击案,导致多人受伤,其中一名女警在交火中受重伤。目前警方已逮捕一名嫌犯,并封锁现场。 <a target=&apos;_blank&apos; href=&apos;http://www.chinanews.com/&apos;><p align=

中新社记者 彭大伟 摄

  当地时间6月13日上午,德国慕尼黑北部的温特弗林(Unterfoehring)轻轨站发生一起枪击案,导致多人受伤,其中一名女警在交火中受重伤。目前警方已逮捕一名嫌犯,并封锁现场。中新社记者 彭大伟 摄

  警方发言人说:“该单一男性行凶者是受个人原因驱使而干案的。这起案件没有政治或宗教背景。”

  警方说,枪击事件造成数人受伤,当中一名女警的伤势严重。 

  法新社报道称,德国警方排除了任何政治或宗教因素的作案动机,称袭击者出于“个人原因”作案。

  根据报道,枪手在火车站抢走女警的手枪,然后对着她的头部开枪。有两名旁观者也被开枪打伤。

  警方发言人说:“情势已获控制,对大众不再有危险。”

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开