德国慕尼黑枪击案致5人伤 警方:系个人原因犯案

2017-06-13 16:52 来源:中国新闻网 
2017-06-13 16:52:08来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网6月13日电 综合报道,德国南部城市慕尼黑附近的一座火车站13日发生枪击事件,造成5人受伤,其中一名女警官头部中枪,伤势严重。警方已拘留一名嫌疑人。

  法新社报道称,慕尼黑警方发推特称,“多人在枪击事件中受伤,一名女警官伤势严重”。

  另据俄罗斯卫星网报道,慕尼黑警方证实在“温特弗灵”火车站发生枪击,车站戒严。

  据报道,嫌犯在火车上检票时抢过女警察配枪,对警察和其他人开枪,造成女警察受伤严重,另有3人受伤。嫌犯本身也在枪击事件中受伤。

  当地电台援引警方消息称,“这很可能不是恐怖袭击”。

  法新社随后报道称,德国警方排除了任何政治或宗教因素的作案动机,称袭击者出于“个人原因”作案。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开