缅甸失联运输机残骸和部分遇难者遗体被发现 _外媒聚焦 _光明网


缅甸失联运输机残骸和部分遇难者遗体被发现

2017-06-08 13:35 来源:新华社 
2017-06-08 13:35:36来源:新华社作者:责任编辑:杨煜

  新华社仰光6月8日电(记者 庄北宁)缅甸国防军司令部8日宣布,搜救人员当天早上在缅南部的德林达依省浪弄市西南海域发现7日失联的军用运输机部分残骸和部分遇难者遗体。

  缅甸国防军司令部说,这架军用运输机7日在德林达依省首府土瓦市以西区域失联。截至8日早晨,军方已出动9艘军用船只、5架飞机、2架直升机参与搜救,当地民船也加入搜寻。

  缅甸国防军司令部还说,搜救人员8日早在浪弄西南海域发现运输机残骸、部分遇难者遗体和救生衣等,搜救工作仍在进行中。国防军司令部未公布更多关于遇难者遗体的细节。

  这架运输机于当地时间7日从德林达依省海滨城市丹老起飞,原计划飞往仰光。飞机在该省首府土瓦西南69公里处最后一次与土瓦机场联络,随后失联。机上共载有122人,包括14名机组成员和108名乘客。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有