伊朗大选投票时间再度延长 中间选民或左右结果

2017-05-20 08:16 来源:央视新闻客户端 
2017-05-20 08:16:00来源:央视新闻客户端作者:责任编辑:丛芳瑶

  伊朗内政部宣布,大选投票再度延长到伊朗当地时间23点。

  伊朗大选投票于当地时间19日早上8点在遍布伊朗全境的63000多个投票站开始。根据伊朗内政部此前公布的数据,本届大选有投票资格的选民约为5641万。有伊朗当地媒体预测本届伊朗大选的投票率将会非常高,超过70%,经济、民生是伊朗选民最关心的话题。

  此前民意调查显示,受到改革派全力支持的伊朗总统鲁哈尼微弱领先于对手、保守派候选人莱希。伊朗当地一些分析认为,本届选举犹豫不决的中间选民数量庞大,他们可能会成为左右大选结果的关键。(央视记者王晋燕)

[责任编辑:丛芳瑶]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开