美媒讽刺白宫:就算总统公开核弹密码 也完全恰当

2017-05-18 09:07 来源:环球网 
2017-05-18 09:07:31来源:环球网作者:责任编辑:杨煜

  白宫国安顾问麦克马斯特16日针对特朗普总统被指和俄罗斯分享极机密情资举行简报会,连续九次强调特朗普的作为“完全恰当”(wholly appropriate)。对此,《华盛顿邮报》发表评论指出,如果按照麦克马斯特的逻辑思考,若特朗普决定在电视上公开美国发射核弹的密码,恐怕也算“完全恰当”。

  美国《世界日报》5月17日援引《华盛顿邮报》报道称,特朗普总统把高度机密情资与俄罗斯分享;麦克马斯特最初对《华盛顿邮报》报道强硬否认,之后改口,称报道的“前提”指特朗普危及关键情报来源是错误的;他至少说了九次,特朗普透露情资“完全恰当”。

   《华盛顿邮报》指出,“为何我们知道是恰当的?显然答案是:因为是特朗普说的。”

[责任编辑:杨煜]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开