俄罗斯男囚企图钻过送餐口越狱 结果悲剧了

2017-05-18 09:29 来源:中国日报网 
2017-05-18 09:29:47来源:中国日报网作者:责任编辑:刘洋

  近日俄罗斯一名囚犯异想天开,试图通过牢门的送饭口越狱。不过他似乎错估了自己的身材,结果就这么被卡在窗口无法动弹。狱警发现后将其糗样拍下来并上传到网上,引发网友热议。

  据英国《每日邮报》5月15日报道,网上的视频显示,这名男性囚犯萨尼亚(Sania)趁狱警不注意,试图从牢房的送饭口钻出去。他上半身已经伸出窗口,不过屁股却被卡住,导致他的下半身都卡在牢房内,样子十分滑稽。一名狱警发现了企图逃走的萨尼亚,随后用手机拍下了他的“惨状”。

  视频显示,该狱警建议把牢门打开,抻着萨尼亚的腿将其救出,不过萨尼亚对此反对:“你疯了么?不要把我拽出去,那根本不可能。”

  就在此时,一名警卫人员打开了牢门。随后该狱警和另一名同事哈哈大笑起来。视频戛然而止,并未显示萨尼亚最终如何获救。

  一些网友看过视频后表示,画面太过搞笑,不像是真实发生的事,有可能是某喜剧节目的画面,不过这种说法并未获得证实。(孙若男)

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开