日本北海道现壮丽云海 云层似瀑布诗意梦幻(图)

2017-05-16 09:03 来源:中国新闻网 
2017-05-16 09:03:56来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网5月16日电 据日媒报道,近日,位于日本北海道一处度假村内的云海展望台,开始了本季度的营业。

  据报道,在开业首日,便出现了据悉形成概率不足约两成的大规模云海,游客们纷纷发出热烈的赞叹声。

  开业仪式上,聚在现场的约500人同时放飞写有心愿的白色或蓝色气球,事先准备好的共计2017个气球瞬间在空中漫天飞舞。

  据该度假村介绍,观赏季期间能看到云海的概率约为4成。云海共分3种,当天所观赏到的是,云层如同瀑布一般充满流动感的“太平洋云海”。

[责任编辑:刘洋]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开