2017年“美国小姐”被非裔科学家麦卡洛摘得后冠

2017-05-16 09:06 来源:中国新闻网 
2017-05-16 09:06:49来源:中国新闻网作者:责任编辑:刘洋

  中新网5月16日电据外媒报道,2017年“美国小姐”大赛15日在拉斯维加斯举行决赛,代表华盛顿特区参赛的非裔科学家麦卡洛(Kara McCullough)摘得后冠,将代表美国参加“环球小姐”选美。

  当地时间5月14日,美国拉斯维加斯,2017年度美国小姐总决赛,最终华盛顿特区小姐麦卡洛夺冠,现场激动落泪。

  据介绍,麦卡洛毕业于南卡罗莱纳州立大学化学系,目前任职于美国核能管理委员会。在本届“美国小姐”大赛中,她从其他50位佳丽中脱颖而出,最终摘得后冠。

  麦卡洛表示,她希望能激发孩童追求科学、科技、工程、数学等领域的志趣。

  麦卡洛此次当选,是继去年的冠军巴伯尔(Deshauna Barber)之后,华盛顿特区的参赛者第二次夺冠。值得一提的是,巴伯尔也是第一位获封“美国小姐”的女兵。

[责任编辑:刘洋]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开