日本自卫队一侦察机在北海道坠落 机上载有10人

2017-05-15 13:59 来源:中国新闻网 
2017-05-15 13:59:51来源:中国新闻网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

日本自卫队一侦察机在北海道坠落 机上载有10人

  资料图:LR2型侦察机

  中新网5月15日电据日媒报道,当地时间本月15日中午时分许,日本自卫队一架联络侦察机在该国北海道函馆西侧的日本海上空消失。

  据当地消防部门透露,这架飞机约在当地时间11时47分左右从雷达上消失,很可能已经在北海道南部的厚泽部町附近坠落。

  据报道,出事飞机的机型为LR2联络侦察机,机长约14米,包括飞行员在内、机上约有10名人员,主要作为运输待急救的患者及侦查使用。

  另据了解,事发当时北海道上空大气状况不甚稳定,并伴有少量降雨。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开