以色列警方打死一名持刀袭击警察的约旦游客

2017-05-15 08:48 来源:新华社 
2017-05-15 08:48:04来源:新华社作者:责任编辑:刘洋

  新华社北京5月14日电综合新华社驻耶路撒冷、安曼记者报道:以色列警方13日说,警方当天在耶路撒冷老城打死一名持刀袭击以警察的约旦游客。

  以色列警方发言人卢巴·萨姆里对媒体说,事件发生在耶路撒冷老城,一名袭击者持刀刺伤正在这一区域守卫的一名以色列警察,受伤警察随后向袭击者开枪射击。

  以色列警方随后发表声明确认这名袭击者被打死。

  据以色列媒体报道,被警方打死的这名袭击者是57岁的男性约旦游客,他几天前来到以色列。

  约旦政府发言人穆马尼13日发表声明谴责以色列当天杀害一名约旦公民,同时要求以方对这一事件进行公正透明的调查。(参与记者:刘学、王博闻、林晓蔚)

[责任编辑:刘洋]

[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开