王毅会见越南副总理兼外长范平明

2017-04-18 16:03 来源:新华社 
2017-04-18 16:03:56来源:新华社作者:责任编辑:邱亭

  新华社北京4月18日电 外交部长王毅18日在北京会见越南副总理兼外长范平明。

  王毅表示,中越关系今年以来取得新的积极进展。阮富仲总书记年初成功访华后,两党两国领导人年内还将有一系列重要高层往来。双方要加紧推进“一带一路”和“两廊一圈”等发展战略对接,进一步巩固中越友好的社会基础,同时妥善管控分歧,推进海上合作,保持中越关系向好发展势头,推动各领域互利合作取得更多成果。

  范平明表示越方愿同中方一道,确保年内双方高层交往圆满成功,深化各领域务实合作,维护南海地区的和平稳定。

[责任编辑:邱亭]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开