美联航CEO:公司服务需改善 我对拖客事件负全责

2017-04-18 14:55 来源:中国新闻网 
2017-04-18 14:55:32来源:中国新闻网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  中新网4月18日电据外媒报道,强行拖拽乘客事件的曝光,让美国联合航空公司的企业形象严重受损。美联航首席执行官(CEO)奥斯卡·穆诺兹17日发表声明称,他对这起事件负全责。他还表示,美联航需要更好的为顾客服务。

  报道称,穆诺兹在声明中称,近期在全球引起极大影响的“拖客”事件发生在美联航3411航班上,他对这起事件负有全责。

  穆诺兹还表示,这起事件的曝光成为美联航的“分水岭时刻”,公司将比以往更加坚定的将顾客摆在首位。“从最近的体验可以看出,我们需要更好的为顾客服务。”他在声明中说道。

  本月9日,美联航3411航班因满座,要求四名乘客将座位让给机组人员。其中一名亚裔乘客拒绝让位,结果被三名机场警察强行拖下机,并在此过程中受伤。

  这起事件被同机乘客拍摄下来并上传社交网站后,成为了美联航的公关灾难。而由于此前在回应事件时缺乏诚意,美联航首席执行官穆诺兹也饱受诟病。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开