国际频道> 正文

2017年首次金砖国家财长和央行行长会议在德国巴登巴登举行

2017-03-24 10:56 来源:金砖官网 
2017-03-24 10:56:13来源:金砖官网作者:责任编辑:胡连娟

2017年首次金砖国家财长和央行行长会议在德国巴登巴登举行

  3月17日,中国接任金砖国家主席国后的首次金砖国家财长和央行行长会在德国巴登巴登举行。财政部部长肖捷和中国人民银行行长周小川共同主持会议,其他金砖国家财长和央行行长以及新开发银行行长出席会议。会议就宏观经济形势和政策、G20财金议程协调以及务实财金合作等议题进行了讨论,并通过了全年工作安排。

  各国代表赞赏中方作为主席国发挥的引领作用,欢迎中方提出的加强金砖国家财金合作相关倡议,支持中方办好2017年金砖国家财长和央行行长会,愿为领导人厦门会晤的成功举办作出贡献。

[责任编辑:胡连娟]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开