哥伦比亚一著名吊桥坍塌 造成至少7人死14人受伤

2017-01-10 15:44 来源:中国新闻网  我有话说
2017-01-10 15:44:53来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨煜

  中新网1月10日电 据外媒报道,哥伦比亚中部一处著名旅游景点9日发生吊桥垮塌事件,造成至少7人死亡、14人受伤。

  报道称,这座吊桥是当地的一处著名旅游景点。当局表示,这座吊桥9日可能因为3天长假带来的超载情况出现垮塌。

  据悉,伤者已在当地医院接受治疗。有关官员表示,他们担心死亡数字可能上升,因为坠入峡谷的伤者伤势严重。

  现场的救援人员表示,死者包含5名成年人和2名未成年人。

  最新消息

  【救援人员:哥伦比亚大桥垮塌造成的遇难者增至11人】

  哥伦比亚救援部门1月9日晚表示,该国吊桥垮塌造成的遇难者人数从7人增至11人。

[责任编辑:杨煜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开